قالت وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي هدى باباه إن امتحانات المسابقات الوطنية لدورة يونيو 2026 أُجريت في ظروف تنظيمية جيدة، بفضل التنسيق المحكم بين مختلف الجهات المعنية، خلال الفترة من 22 يونيو إلى 2 يوليو.
وأضافت الوزيرة، في منشور على صفحتها في “الفيسبوك”، أن نجاح هذه المحطة التربوية جاء نتيجة تضافر جهود الطواقم التربوية والسلطات الإدارية والأمنية وكافة شركاء العملية التربوية.
ووجهت الشكر لكل من ساهم في تنظيم الامتحانات، مثمنة ما وصفته بروح الالتزام والمسؤولية التي ميزت سير العملية.
كما تمنت التوفيق والنجاح للمترشحين، داعية أولياء الأمور إلى استثمار العطلة الصيفية في تعزيز الروابط الأسرية ومواكبة أبنائهم ودعمهم تربوياً وسلوكياً وتنمية قدراتهم.
وأكدت الوزيرة أهمية تكامل دور الأسرة والمدرسة في بناء جيل واعٍ وقادر على التعلم وتحمل المسؤولية والإسهام في تنمية البلاد.











