دعت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، الجالية في السودان إلى الحيطة والالتزام يكل ما يصدر عن السلطات في الخرطوم من تعليمات وإجراءات احترازية.
جاء ذلك في بيان أصدرته الوزارة، صباح اليوم الاثنين، إذ أكدت فيه أن أفراد الجالية لم يلحقهم “أذى” بعد اندلاع الاشتباكات بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع، السبت الماضي.
وقالت الوزارة، إن السفارة الموريتانية في الخرطوم تتواصل باستمرار مع الجالية، وتتابع أحوالهم، وتحثهم على التحلي بكامل اليقظة والحيطة.
وتابعت: “على إثر تدهور الأوضاع الأمنية في جمهورية السودان، تعلن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتاتيين في الخارج أنها تتابع عن كثب، من خلال سفارتنا في الخرطوم، أوضاع الجالية الموريتانية المقيمة في هذا البلد الشقيق للاطمئنان على أحوالها”.
السبت, 8 نوفمبر
24/24 :
- المواطنة خيط الانتماء وجسر التشارك: قراءة في خطاب الرئيس بمقاطعة النعمة
- ولد الواعر: التقيت الرئيس لطرح مظلمتنا ومستعدون للتحقيق في مقتل ولد انجيان
- موريتانيا تسجل نمواً بـ6.3% وتتوصل إلى اتفاق جديد مع النقد الدولي
- حزب “جبهة المواطنة والعدالة” يفتتح مقراً جديداً في تيارت
- تيرس زمور.. انطلاق عملية البحث عن منقب سوداني فقد قبل أيام
- غزواني: لدي أمل في مشاركة أكبر عدد من الأطراف السياسية في الحوار
- الحمى النزيفية.. 404 إصابات و42 وفاة في موريتانيا والسنغال
- “ديبة” مسرحية موريتانية تفوز بجائزة الرابطة الافريقية لمعاهد الفنون










